Come sgrassare il forno

Macchie sul forno faticose da togliere? Magari ci hai già "cucinato sopra" altre volte e son diventate ancora più dure?
I detergenti a base di soda caustica sai che sono nocivi per l'ambiente, ed anche per te, perchè una parte rimane appiccicata alle superfici del forno e poi quando cucini pollo e patate in realtà poi ti mangi pollo, patate e soda caustica o le sostanze di cui possono essere composti altri sgrassatori.

Nessun problema, puoi fare così:

Prendi la lancia ad un foro piccolo e mettici davanti la paglietta antigraffio in acciaio ed appoggiala sopra la macchia.
1. Metti il vapore a potenza 1, eroga vapore e stai ferma sopra la macchia almeno 15 secondi per farla ammorbidire
2. Comincia a fare movimenti circolari e vedrai che si starà scilogliendo senza che tu debba usare la tua forza.
3. Se fa fatica a sciogliersi rimani ferma sopra la macchia ancora un pò
4. Sgrassa così il resto del forno anche se non ha macchie, è un attimo.
5. Risucchia con l'aspirazione la condensa formatasi durante la pulizia sul fondo del forno (il beccuccio aspirante lo puoi inserire in qualsiasi momento), evita di usare lo straccetto per raccoglierla, con l'aspirazione riesci a togliere i residui di grasso che invece con il panno potresti cospargere.

Naturalmente io ti ho illustrato il metodo da usare se hai Gioel, con altri sistemi non professionali non garantisco risultato ma dico solamente "attenzione all'acqua" potrebbe eesere tanta da togliere sul fondo del forno

Se hai bisogno di ulteriori suggerimenti non esitare a contattarmi e ricorda che un tuo commento è sempre gradito


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